Александр Бергендаль (Alexander Bergendahl), генеральный директор Poppermost Productions и управляющий проекта SNOW, объявил, что закрытое бета-тестирование игры начнётся в марте этого года.

"/> Александр Бергендаль (Alexander Bergendahl), генеральный директор Poppermost Productions и управляющий проекта SNOW, объявил, что закрытое бета-тестирование игры начнётся в марте этого года.

"/>


Александр Бергендаль (Alexander Bergendahl), генеральный директор Poppermost Productions и управляющий проекта SNOW, объявил, что закрытое бета-тестирование игры начнётся в марте этого года.

WHT.BY

Но это заявление нуждается в некотором пояснении. Вы сможете увидеть, что приобрести SNOW в системе раннего доступа Steam Early Access можно ещё с октября 2013-го, и будете правы. Но дело в том, что сейчас на этой цифровой площадке продаётся альфа-версия. Когда игра выйдет, она будет условно-бесплатной, так что всем, кто не желает платить за ознакомление с незавершённой версией, можно просто дождаться релиза. Бета-версия как раз и позволит ознакомиться с игрой без издержек, а заодно познакомит широкие массы с F2P-моделью.

WHT.BY

Кроме этого, в «бете» будет представлен новый контент. Первыми его увидят те, кто помогал с финансированием через Early Access: им доступ ко всем новым материалам откроется 10 марта. Ну а на общих основаниях протестировать проект можно будет после 28 марта, зачем придётся зарегистрироваться на официальном веб-сайте. Ключи будут рассылаться равномерно, так что доступ к SNOW на первых шагах всем желающим не получить.

WHT.BY

Местом действия является вымышленная гора Sialia объёмом 65 км3. На этом большущем пространстве вы можете кататься где угодно, изучить разные места и прокладывать собственные трассы в открытом игровом мире. С выходом «беты» появятся новые локации вроде горной обсерватории либо места крушения самолёта. Условно-бесплатная схема такая: кататься вы сможете бесплатно, а вот за косметические улучшения своего лыжника придётся платить. Ну и одним из важных составляющих проекта является поддержка системы виртуальной действительности Oculus Rift.

Напомним, что разработка SNOW также ведётся для PlayStation 4, но об этой версии информации пока нет. Бета-версии на консоли пока не будет. С поддержкой Project Morpheus определённости также нет.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?