В новом трейлере кинофильма «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории» показаны звёзды. В нём мы видим героев, которые соединяются воединыжды в банду, чтоб по заданию повстанцев похитить схемы Звезды Смерти. Джин Эрсо, роль которой исполняет британская актриса Фелисити Джонс, получает приказ захватить схемы. Она соединяется воединыжды с Со Геррерой (Форест Уитакер), капитаном Кассианом Андором (Диего Луна), Болдхи Руком (Риз Ахмед) и некогда имперским роботом K2SO, который в трейлере оказывается так добр, что не убивает Джин Эрсо. Чиррут Имве, роль которого исполняет звезда боевиков из Гонконга Донни Йен, и Базу Малбус (Уэн Джианг) составляют ловкую и сообразительную команду из профессионалов по ближнему бою и снайперов, которая также принимает во всём этом участие.

Вероятно, в трейлере показана планета Джеда, которая во времена джедаев имела религиозное значение. Ко времени, действия которого разворачиваются в кинофильме «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории», Джеда, конечно, оккупирована империей, и планета находится в состоянии войны между верными джедаям повстанцами и популяцией и имперскими головорезами.

В Минске кинофильм «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории» выйдет на экраны 15 декабря.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Трейлер | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?