Вчера стало известно, что большая киберспортивная организация Fnatic подписала состав по Overwatch. По заверениям менеджеров из Fnatic, еще с первых дней бета-тестирования Overwatch они направили свое внимание на эту дисциплину. Менеджмент Fnatic в протяжении нескольких месяцев кропотливо проводил поиск талантов, в итоге чего была подписана уже готовая команда под названием «nurbis», состоящая из европейских и американских игроков.

Team Fnatic

В ближайшее время такими организациями как Cloud9, Team Liquid, Luminosity Gaming также были приобретены составы по Overwatch.

Игроки сейчас уже выступающие под эгидой Fnatic являются опытнейшеми киберспортсменами, которые выступают в соревновательном режиме Overwatch, и согласно рейтингу GosuGamers занимают девятую позицию в мире и пятую в своем регионе. Коллектив уже успел добавить в свой актив победы на некоторых из еженедельных турниров от ESL и Gosu.

Состав Fnatic по Overwatch:

  1. Оливер «Vonethil» Лагер
  2. Кейси «Buds» Макилвайн
  3. Фэрааз «StoopCrime» Ворис
  4. Мэтт «coolmatt69» Айрио
  5. Скот «Custa» Кеннеди
  6. Андре «iddqd» Дальстрём
  7. Роберт «Roflgator» Валецки (тренер)

Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Overwatch | Индустрия игр | Мероприятия IT

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?