Будущий файтинг Street Fighter V разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Об этом в пресс-релизе объявили компании Capcom и Epic Games.

"/> Будущий файтинг Street Fighter V разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Об этом в пресс-релизе объявили компании Capcom и Epic Games.

"/>


Будущий файтинг Street Fighter V разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Об этом в пресс-релизе объявили компании Capcom и Epic Games.

WHT.BY

«Нашей целью при разработке Street Fighter последнего поколения было представление нашей любимой серии файтингов в как можно наилучшем виде, - сказал продюсер Capcom Бочан Ким (Bochan Kim). - Чтоб это вправду вышло, мы выбрали самую современную технологию среди всех доступных, заключив партнёрство с Epic Games и используя её движок Unreal Engine 4 в Street Fighter V».

«Для Epic большая честь посодействовать разработчикам, позволив им использовать Unreal Engine 4 в их новом проекте, - добавил менеджер Epic Games Japan Така Кавасаки (Taka Kawasaki). - Сотрудники японского отделения компании, также отделения в Северной Каролине помогают Capcom использовать все способности этого движка».

Street Fighter V была анонсирована ранее в этом месяце на мероприятии PlayStation Experience. Она будет эксклюзивна для PlayStation 4 и PC. Это уже не 1-ый японский файтинг, создаваемый на Unreal Engine 4, - в июле этого года состоялся анонс Tekken 7, который использует ту же технологию.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?