BioWare выпустила два маленьких дополнения к Dragon Age: Inquisition, одно из которых платное, а другое распространяется безвозмездно.

"/> BioWare выпустила два маленьких дополнения к Dragon Age: Inquisition, одно из которых платное, а другое распространяется безвозмездно.

"/>


BioWare выпустила два маленьких дополнения к Dragon Age: Inquisition, одно из которых платное, а другое распространяется безвозмездно.

WHT.BY

Бесплатное носит заглавие Destruction. Оно «добавляет новые пути к имеющимся локациям. Разворачивающийся в мире конфликт нарушил баланс в природе. Одичавшие существа вышли на поле боя, беспорядочно атакуя то противников, то друзей».

2-ое дополнение называется Deluxe Upgrade и стоит $10. Оно разблокирует все предметы, ранее доступные только обладателям версии Digital Deluxe. А именно, уникальный трон из драконьего черепа, ездовых животных, сундуки для мультиплеера и оружия для всех классов в нём же. Также покупатели сумеют загрузить цифровую версию саундтрека игры, подробнее о чём можно прочесть по ссылке.

Оба дополнения уже вышли на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Релиз Dragon Age: Inquisition состоялся 18 ноября 2014 года. На церемонии The Game Awards 2014 проект признали наилучшей игрой года.

GameSpot



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...