«Отличные новости для поклонников вселенной Borderlands!» - сказала компания «СофтКлаб», российский издатель и дистрибьютор шутера Borderlands: The Pre-Sequel.

"/> «Отличные новости для поклонников вселенной Borderlands!» - сказала компания «СофтКлаб», российский издатель и дистрибьютор шутера Borderlands: The Pre-Sequel.

"/>


«Отличные новости для поклонников вселенной Borderlands!» - сказала компания «СофтКлаб», российский издатель и дистрибьютор шутера Borderlands: The Pre-Sequel.

WHT.BY

В цифровом магазине «СофтКлаб | MUVE» стартовали реализации нового загружаемого дополнения к ПК-версии игры. DLC под названием «Фантастический искатель Хранилища: Бойня в Холо-куполе» можно приобрести за 150 рублей. Впрочем, если вы заполучили подписку на дополнения за 399 руб., то раздельно приобретать набор вам не придётся - вы получите его автоматом.

WHT.BY

Пользователям стоит ждать новые сюжетные миссии, в которых мы увидим знакомых по прошедшим частям серии героев, в том числе Гейдж и Экстона. «Арена в Холо-куполе - серьезное испытание: вам предстоит отбиваться от бессчетных волн врагов, чтоб заработать новое оружие, снаряжение, головы и костюмчики для персонажей», - говорят издатели. Кроме этого, наибольшая планка развития героя подымется на 10 уровней.

Напомним, что разработкой Borderlands: The Pre-Sequel занималась команда 2K Australia, а общий надзор за ходом производства производила Gearbox Software. Компания 2K Games издала проект на PC, Mac, SteamOS и Linux, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры состоялся в середине октября.

СофтКлаб



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?