В самом конце октября в продажу поступила экшен-RPG Lords of the Fallen, но уже сейчас стало известно, что её продолжение находится в разработке.

"/> В самом конце октября в продажу поступила экшен-RPG Lords of the Fallen, но уже сейчас стало известно, что её продолжение находится в разработке.

"/>


В самом конце октября в продажу поступила экшен-RPG Lords of the Fallen, но уже сейчас стало известно, что её продолжение находится в разработке.

WHT.BY

Создатели из CI Games всё ещё заняты поддержкой оригинала и работают над загружаемым дополнением, но это не воспрепядствовало им приступить к концептуальному проектированию сиквела. Исполнительный продюсер проекта Томаш Гоп (Tomasz Gop) сказал, что команда разработчиков уже «трудится над концепцией 2-ой части и и прорабатывает визуальную стилистику».

WHT.BY

Эта ролевая игра от третьего лица, вдохновлённая серией Dark Souls, получила положительные оценки в прессе и завоевала любовь аудитории. Такой удачный дебют только укрепил желание CI Games перевоплотить Lords of the Fallen в всеполноценную серию. Напомним, что при разработке оригинала была задействована немецкая студия Deck13 Interactive.

Ну а в самых ближайших планах у разработчиков числится выпуск скачиваемого дополнения Ancient Labyrinth. Мы сможем посетить новую локацию, «Библиотеку», в которой нас будут ожидать свежайшие дополнительные задания, персонажи, оружие и броня, также схватка с боссом. Кроме этого, с релизом DLC в Lords of the Fallen появятся головоломки, решая которые (и попутно сражаясь с чудовищами), можно будет выяснить больше о прошедшем главного героя. Релиз Ancient Labyrinth должен состояться этой зимой. Напомним, что перечень платформ включает ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...