В эти дни польская компания CD Projekt Red трудится над Gwent: The Witcher Card Game, которая представляет собой бесплатную коллекционную карточную игру — развитие игры Gwent из The Witcher 3: Wild Hunt. К огорчению, многие бесплатные игры изготовлены таким образом, чтоб побудить (вынудить) пользователей переводить реальные деньги в виртуальное золото для приобретения разных «плюшек». Но Gwent не станет одним из таких проектов. В интервью веб-изданию PC Gamer главный дизайнер игры Дамьен Монье (Damien Monnier) сказал, что внутриигровые покупки не должны оказывать существенное воздействие на баланс между игроками.

Гвинт

«Мы не желаем, чтоб такие (вносящие реальные деньги в игру) пользователи получали преимущество перед людьми, не желающими растрачивать реальные деньги. Кроме этого, мы против того, чтоб людям приходилось проводить в игре день напролет, чтобы получить очередной набор карт [...] Мы работаем над системой, где вы могли бы быть конкурентоспособны без необходимости доната. Если вы захотите вложить деньги — никаких проблем, но игра не будет вас к этому заставлять», — рассказал г-н Монье.

Начало закрытого бета-тестирования Gwent: The Witcher Card Game запланировано на сентябрь этого года. Зарегистрироваться для принятия участия в нём можно по ссылке. Игра выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  The Witcher | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?