Регистрация на квалификацию к The International 2016 уже началась! Площадкой для проведения американских, европейских и южно-азиатских отборочных игр стала всем популярная платформа FaceIT. В свою очередь, для китайского отбора была выбрана площадка Perfect World. На любой из перечисленных выше регионов выделено по 1024 слота.

The International

Вступить в бой сумеет полностью каждый, начиная от команды и заканчивая соло-игроками. Платформа автоматом подберёт вам «тиммейтов» с примерно схожим рейтингом. Зарегистрироваться на европейские отборочные к The International 2016 можно по следующей ссылке.

В этот раз отборочные к TI, вероятнее всего, будут похожи на «мясорубку». Всему виной Team Secret и Evil Geniuses, которые после плохого выступления на The Manila Major сделали подмены в составе после закрытия официального трансферного окна. Как следствие, EG, победители прошедшего The International, могут не получить прямой инвайт на турнир и вместе с Team Secret будут покорять открытую квалификацию в своём регионе.

Evil Geniuses

Время начала первого шага квалификации (21 — 22 июня):

Южная Азия — 23:00;
Европа — 17:00;
Америка — 10:00.

Время начала второго шага квалификации (23 — 24 июня):

Южная Азия — 23:00;
Европа — 17:00;
Америка — 10:00.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Индустрия игр | Мероприятия IT

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?