Компания Yacht Club Games объявила о релизе удачного платформера Shovel Knight на PS3, PS4 и PS Vita. Четкая дата релиза пока не указана, но окончить портирование обещают в будущем году.

"/> Компания Yacht Club Games объявила о релизе удачного платформера Shovel Knight на PS3, PS4 и PS Vita. Четкая дата релиза пока не указана, но окончить портирование обещают в будущем году.

"/>


Компания Yacht Club Games объявила о релизе удачного платформера Shovel Knight на PS3, PS4 и PS Vita. Четкая дата релиза пока не указана, но окончить портирование обещают в будущем году.

По заверениям создателей, Shovel Knight является «гремучей консистенцией из Mega Man, Castlevania и Dark Souls». Пользователь берёт на себя управление рыцарем, отправленным на ответственное задание. У него только две главные цели: освобождение своей любимой и ликвидирование злой колдуньи. В его руках - клинок, больше схожий на лопату, являющийся «многофункциональным оружием, технику владения которым унесли с собой в могилу жившие много веков назад люди».

WHT.BY

Разработчики убеждены, что Shovel Knight придётся по нраву всем любителям платформеров, необыкновенного зрительного стиля, броской музыки и сумасшедших шефов. Версия для PS Vita будет смотреться «особенно восхитительно» благодаря её экрану, а обладатели PS3 и PS4 будут приятно удивлены комфортным и не вызывающим раздражение управлением с геймпада. Также обещают добавить интеграцию с Twitch, функцию кросс-покупки и другие функции. А в связи с релизом на PlayStation создатели скооперировались со студией Sony Santa Monica и добавили в проект Кратоса - главного героя God of War.

Во время церемонии The Game Awards платформер Shovel Knight получил награду за «Лучшую инди-игру года», обойдя Broken Age, Monument Valley, The Vanishing of Ethan Carter и Transistor.

PlayStation Blog EU



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...