Во время шоу The Game Awards 2014 компания 505 Games представила очень необыкновенный проект - Adrift. Разработкой новинки занимается студия Three One Zero.

"/> Во время шоу The Game Awards 2014 компания 505 Games представила очень необыкновенный проект - Adrift. Разработкой новинки занимается студия Three One Zero.

"/>


Во время шоу The Game Awards 2014 компания 505 Games представила очень необыкновенный проект - Adrift. Разработкой новинки занимается студия Three One Zero.

WHT.BY

Сами создатели определяют жанр своей работы как FPX (first person experience). На самом деле, нас ждёт приключенческая повествовательная игра с видом от первого лица, в который не будет ни перестрелок, ни головоломок, ни общения с другими персонажами. Adrift проще всего охарактеризовать как симулятор выживания в космосе, вызывающий ассоциации с фильмом «Гравитация». Вправду, у игры много общего с кинолентой Альфонсо Куарона.

WHT.BY

WHT.BY

Нам предстоит играть за девушку-астронавта (имя пока неизвестно), которая приходит в себя на повреждённой космической станции. Героиня лишилась памяти, не помнит обстоятельств катастрофы и не соображает, почему все члены экипажа погибли. Мы находимся на орбите Земли, но возвратиться домой, кажется, нереально - станция дышит на ладан, скафандр повреждён, кислород завершается… Путь к спасению только один: выяснить, что вышло на борту, изучая дневники экипажа и исследуя локации. По мере прохождения придётся собирать актуально важные ресурсы и пробовать починить спасательную капсулу, чтоб всё-таки возвратиться на родную планетку.

Заметим, что Adrift нам уже демонстрировали в ходе выставки Е3 2014. Впрочем, сегодняшнюю презентацию можно смело прозвать повторным анонсом, так как создатели стопроцентно перераблотали проект, отказавшись от движка Unity и перейдя на последнюю версию Unreal Engine. Значимой переработке подверглись и многие игровые механики. Разработка ведётся для ПК, PS4 и Xbox One, при этом компьютерный вариант будет совместим с системой виртуальной действительности Oculus Rift. Релиз Adrift запланирован на лето 2015 года.

Joystiq



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...