С момента релиза глобальной фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer от английской студии The Creative Assembly прошло всего несколько дней, и за этот период времени она уже успела отметиться рекордным показателем продаж. Sega сказала, что за 1-ые три дня игра разошлась тиражом, превысившим отметку в 500 тысяч экземпляров, тем став самым нужным проектом серии Total War. По заверениям создателей, ранее ни одна другая игра франшизы не продавалась так отлично.

Total War: Warhammer

Согласно статистике сервиса цифровой дистрибуции Steam, Total War: Warhammer входит в тройку самых фаворитных игр среди его пользователей. В среднем в нее играют практически 100 тысяч игроков в компьютерные игры сразу. Впрочем, данному факту навряд ли стоит удивляться: стратегия пришлась по нраву как критикам, так и рядовым пользователям. Средний балл проекта на веб-сайте Metacritic составляет 87 из 100 вероятных.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vg247.com/
Тема:  Total War: Warhammer | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?