Перечень платформ, на которых доступна ритм-аркада OlliOlli, обретёт законченный вид сначала 2015 года, сказали разработчики из студии Roll7.

"/> Перечень платформ, на которых доступна ритм-аркада OlliOlli, обретёт законченный вид сначала 2015 года, сказали разработчики из студии Roll7.

"/>


Перечень платформ, на которых доступна ритм-аркада OlliOlli, обретёт законченный вид сначала 2015 года, сказали разработчики из студии Roll7.

WHT.BY

Проект уже доступен на многих игровых системах, а именно на PS3, PS4, PS Vita и ПК. Разработка некоторых версий, как досадно бы это не звучало, отняла у создателей чуть больше времени, чем планировалось. И хотя продолжение уже находится в работе (сиквел получил заглавие OlliOlli 2: Welcome to Olliwood), сотрудники Roll7 не забыли и об оригинале. Итак, в самом начале 2015-го обещан релиз на Xbox One, также игровых системах Wii U и карманной 3DS. Чтоб отметить этот анонс, студия опубликовала новый тизер-ролик (см. ниже).

Резвый темп игры отдаляет её от обычных симуляторов и аркад, делая её похожей на музыкальные ритм-аркады. От вас будет нужно совершенный ритм выполнения всех движений и трюков (всего выше 120), чтоб пройти полсотни уровней с более чем 250 испытаниями, которые включают совершение прыжков, скольжений по перилам и иных экстремальных кульбитов.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?