Разработчики аркадной футуристической гоночной игры Distance, удачно собравшей деньги на Kickstarter, сказали, что проект появится на консоли PlayStation 4.

"/> Разработчики аркадной футуристической гоночной игры Distance, удачно собравшей деньги на Kickstarter, сказали, что проект появится на консоли PlayStation 4.

"/>


Разработчики аркадной футуристической гоночной игры Distance, удачно собравшей деньги на Kickstarter, сказали, что проект появится на консоли PlayStation 4.

WHT.BY

В ноябре 2012-го была собрана нужная для разработки сумма - чуть больше $160 тыс. Очевидно, с таким бюджетом ни о какой адаптации для приставок и речи быть не могло, так что проект заявили только для ПК, Linux и Mac. Что ж, вчера в блоге PlayStation 1 из разработчиков Distance Джордан Хеменвей (Jordan Hemenway) объявил о расширении перечня платформ.

WHT.BY

Видимо (хотя официальных заявлений на этот счёт не делалось), финансовую поддержку коллективу Refract оказала компания Sony. Вроде бы то ни было, релиз на консоли состоится в 2015 году. Будут ли какие-то особенные режимы, функции либо внутриигровые материалы, эксклюзивные только для PS4, не сообщается.

Ещё во время Kickstarter-кампании создатели позиционировали свою работу как «игру для наполнения вакуума, образовавшегося после закрытия Studio Liverpool, отвечавшей за серию Wipeout». Новинка предлагает аркадные гонки по залитым неоновым освещением футуристическим трассам. Её особенностью будет то, что машины способны совершать головокружительные прыжки, а взмыв в воздух, вы можете заставлять их крутиться, поменять вектор движения и вытворять остальные кульбиты. Обещаны одиночный и мультиплеерный режимы, локальная игра на разделённом экране, редактор уровней и почти все другое.

VG247



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?