Разработчики Alien: Isolation запланировали 5 скачиваемых дополнений к игре. Вчера в Steam в продажу поступило 2-ое DLC, получившее заглавие Trauma.

"/> Разработчики Alien: Isolation запланировали 5 скачиваемых дополнений к игре. Вчера в Steam в продажу поступило 2-ое DLC, получившее заглавие Trauma.

"/>


Разработчики Alien: Isolation запланировали 5 скачиваемых дополнений к игре. Вчера в Steam в продажу поступило 2-ое DLC, получившее заглавие Trauma.

WHT.BY

Оно бесплатно достанется всем обладателям Season Pass, а приобрести DLC раздельно можно за 189 руб. Нас опять ждет расширение режима Survivor Mode, который в этот раз дополнили 3-мя свежайшими картами и новым героем. Как и в прошедший раз, нам скажут о том, что случилось до главных событий Alien: Isolation. Другими словами мы узнаем о происходившем на борту космической станции «Севастополь» незадолго до прибытия команды «Вейланд-Ютани».

WHT.BY

«Вас поджидает огромное количество противников: опасайтесь встречи с ними, отвлекайте их внимание либо сражайтесь - но не медлите, если желаете выжить, - говорят создатели. - Уничтожьте следы своих исследовательских работ и спасите выживших на станции».

Alien: Isolation, напомним, представляет собой смесь хоррора и стелс-экшена. Оригинал говорил историю, происходящую спустя 15 лет после событий кинофильма «Чужой». Дочь Эллен Рипли, Аманда, начинает находить настоящую причину исчезновения мамы и вступает в схватку за выживание. Само собой, её главным противником становится ксеноморф, стршная внеземная тварь, способная оборвать жизнь человека в одно ужасное мгновенье.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...