Шведская студия Avalanche отменила разработку секретного проекта по мотивам неизвестного комикса и бросила все силы на создание экшенов Just Cause 3 и Mad Max. Об этом в интервью Game Informer сказал соучредитель компании Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg).

"/> Шведская студия Avalanche отменила разработку секретного проекта по мотивам неизвестного комикса и бросила все силы на создание экшенов Just Cause 3 и Mad Max. Об этом в интервью Game Informer сказал соучредитель компании Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg).

"/>


Шведская студия Avalanche отменила разработку секретного проекта по мотивам неизвестного комикса и бросила все силы на создание экшенов Just Cause 3 и Mad Max. Об этом в интервью Game Informer сказал соучредитель компании Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg).

Фото gameinformer.com

«К несчастью, этой игре не судьба увидеть свет, - заявил Сандберг в беседе с журналистами. - Закрытие проекта - это всегда обидно, но таковы реалии игровой промышленности. В ней выживают не все игры».

В мае 2012 года Avalanche объявила, что работает над 3-мя новыми проектами - «прорывным экшеном с открытым миром», также играми по киноциклу и комиксам. Первой из их оказалась Just Cause 3, 2-ая - адаптацией Mad Max, а о третьей создатели так ничего и не рассказали. В марте Сандберг написал на своей Twitter-странице, что проект не имеет никакого дела к Супермену, как подразумевали некоторые. В недавнешнем интервью сотрудники Game Informer попробовали узнать, по каким комиксам всё-таки создавалась игра, но управляющий отказался обсуждать подробности.

Mad Max

Так либо по другому, у этого действия есть и положительная сторона. Многие сотрудники, работавшие над свёрнутым проектом, были переброшены на разработку Mad Max и Just Cause 3. Свою версию серии постапокалиптических боевиков студия представила на конференции Sony в рамках Е3 2013. Сначало игру планировалось выпустить в этом г., но весной разработчики перенесли премьеру на 2015-й, не сообщив о причинах. Перечень мотивированных платформ составляют PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360 и Xbox One. В Рф игру издаст компания «Сотфклаб».

Mad Max от Avalanche никак не связана с будущим фильмом Джорджа Миллера (George Miller), но в ней игроки также воспримут на себя роль бойца-одиночки Сумасшедшего Макса, гоняющего по пустоши на своём автомобиле «Перехватчик» (The Interceptor). Из оружия герой предпочитает дробовик, но амуниция в пустынной местности, где разворачиваются действия, будет в большом недостатке, потому часто придётся вступать в рукопашный бой. Большая роль в игре отводится тс, которое можно будет модернизировать по своему усмотрению.

Официально анонс третьей части Just Cause состоялся в ноябрьском выпуске журнала Game Informer. Сюжетные подробности создатели пока не открывают, но известно, что действие экшена будет происходить на вымышленном средиземноморском полуострове. В роли протагониста вновь выступит спецагент Рико Родригез (Rico Rodriguez), который на сей раз будет биться с тераном генералом Ди Равелло (Di Ravello). Avalanche обещает сделать геймплей вертикально-ориентированным, так что сейчас игроки сумеют посетить даже подземные пещеры, также добавить в игру классические крюк-кошку и парашют.

Just Cause 3

Как и Mad Max, Just Cause 3 выйдет в 2015 году, но лишь на PC и консолях восьмого поколения. Сандберг подтвердил, что она будет лишена мультиплеера (его могут добавить позднее), и заверил, что микроплатежи в ней никогда не появятся. Параллельно Avalanche продолжает работать над неанонсированной игрой для мобильных платформ, которая выйдет в этом г.. Студия также поддерживает свой условно-бесплатный симулятор охоты The Hunter, выпущенный для PC в 2009 году.

GameSpot



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...