Компания Ubisoft объявила о том, что приключенческая игра с элементами головоломки Valiant Hearts: The Great War сейчас доступна на устройствах под управлением Android. Сразу с этим обладателям iOS- и Android-версий игры издательство предложило бесплатно загрузить интерактивный комикс Dogs of War.

"/> Компания Ubisoft объявила о том, что приключенческая игра с элементами головоломки Valiant Hearts: The Great War сейчас доступна на устройствах под управлением Android. Сразу с этим обладателям iOS- и Android-версий игры издательство предложило бесплатно загрузить интерактивный комикс Dogs of War.

"/>


Компания Ubisoft объявила о том, что приключенческая игра с элементами головоломки Valiant Hearts: The Great War сейчас доступна на устройствах под управлением Android. Сразу с этим обладателям iOS- и Android-версий игры издательство предложило бесплатно загрузить интерактивный комикс Dogs of War.

WHT.BY

Мобильная версия приключения отличается интуитивным управлением, переработанной специально для сенсорных экранов системой головоломок и возможностью поделиться увлекательными историческими фактами из игры в соц сервисах. Ниже можно поглядеть трейлер, приготовленный к старту продаж игры на смартфонах и планшетах на базе Android.

Тогда как оригинальная игра поставлялась в виде полного продукта, мобильный вариант разбит на эпизоды. 1-ый из их предлагается за f2,99 либо $5, а другие три можно приобрести по более низкой цене конкретно в игре через микроплатежи. Те, кто купит оставшиеся эпизоды в комплекте, сберегут 33 %. Игра запустится на устройствах с Android 3.2 либо более новой версии и потребует 852 Мбайт свободного места на носителе.

WHT.BY

WHT.BY

Valiant Hearts: The Great War - ещё один типичный опыт Ubisoft по выпуску маленьких загружаемых игр, одной из которых был приключенческий платформер Child of Light. Она была разработана студией Ubisoft Montpellier под управлением продюсера Бруно Гале (Bruno Galet) на движке UbiArt, который также употреблялся в Rayman Origins и Rayman Legends. В разработке проекта участвовали специалисты, работавшие над Beyond Good & Evil и играми про Реймана.

WHT.BY

Игра рассказывает историю четырёх героев, случайно встретившихся во времена альтернативной Первой мировой войны. Управляя французским военнопленным Эмилем, английским пилотом Джорджем, американским добровольцем Фредди и бельгийской медсестрой Анной, которым помогает пёс по кличке Уолт, игроки должны сделать путь от лесов Франции до заснеженных полей. Их общая цель - посодействовать немецкому бойцу Карлу воссоединиться со своей любимой.

WHT.BY

Европейский релиз Valiant Hearts: The Great War на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC состоялся 25 июня этого года. 4 сентября игра вышла на устройствах под управлением iOS. Пресса приняла проект благорасположенно: средний балл на Metacritic составил 77-87 из 100 вероятных. Рецензенты похвалили создателей за то, что они смогли сделать игру о войне, фактически лишённую стрельбы и ставящую акцент на спасении, а не на убийствах, и отметили её хорошее зрительное решение, интересный геймплей и высокую образовательную ценность.

Ubisoft



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?