В середине сентября представители Refract Studios сказали, что до конца года в Steam Early Access появится аркадный гоночный симулятор Distance. Сейчас мы знаем точную дату - 9 декабря.

"/> В середине сентября представители Refract Studios сказали, что до конца года в Steam Early Access появится аркадный гоночный симулятор Distance. Сейчас мы знаем точную дату - 9 декабря.

"/>


В середине сентября представители Refract Studios сказали, что до конца года в Steam Early Access появится аркадный гоночный симулятор Distance. Сейчас мы знаем точную дату - 9 декабря.

WHT.BY

Поначалу планировалось, что ранний релиз состоится осенью. Как видим, создатели мало переоценили свои силы, так как разработка потребовала чуть больше времени. Вроде бы то ни было, ожидать осталось недолго. В Steam Early Access на момент написания новости у проекта ещё не было своей страницы, так что и стоимость мы пока назвать не можем.

WHT.BY

Решение о таком формате выпуска в студии разъясняют тем, что многим тестировщикам не хватало новых конкурентов либо друзей, которые бы участвовали в гонках. Из-за этого и составить воспоминание о качестве продукта достаточно трудно: проверка режимов, баланса, интерфейса и большого количества других качеств требуют участия большего количества игроков. Возникновение проекта в раннем доступе ознаменует начало его открытого бета-тестирования.

Нас ожидают аркадные гонки по залитым неоновым освещением футуристическим трассам. Особенностью Distance будет то, что машины способны совершать головокружительные прыжки, а взмыв в воздух, вы можете заставлять их крутиться, поменять вектор движения и вытворять остальные кульбиты. Обещан как одиночный, так и мультиплеерный режимы, игра в режиме раздельного экрана, редактор уровней и почти все другое. Разработка ведётся для ПК, Linux и Mac.

PC Gamer



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?