Французское отделение одной из крупнейших онлайновых торговых сетей Amazon опубликовало данные о сиквеле хоррор-экшена ZombiU.

"/> Французское отделение одной из крупнейших онлайновых торговых сетей Amazon опубликовало данные о сиквеле хоррор-экшена ZombiU.

"/>


Французское отделение одной из крупнейших онлайновых торговых сетей Amazon опубликовало данные о сиквеле хоррор-экшена ZombiU.

WHT.BY

Оригинальный проект был одной из самых необыкновенных игр, показавшихся на старте продаж консоли Wii U. Это была смесь шутера от первого лица, зомби-хоррора и симулятора выживания в постапокалиптическом мире. В общем, необыкновенное сочетание для направленной на семейную публику компании Nintendo. Вероятнее всего, что Ubisoft работает над продолжением с незамудреным названием ZombiU 2.

WHT.BY

Дело в том, что во французском секторе Amazon появилась страница с упоминанием проекта. Если верить ей, то реализации должны начаться 17 октября 2015 года. В качестве платформы называется Wii U. Местом действия новинки должен стать оккупированный зомби New-york (оригинал, напомним, предлагал путешествие по Лондону). Фактически сразу все компрометирующие материалы были удалены, но расторопные пользователи всё-таки успели сохранить снимок экрана (см. выше).

Ошибка ли это операторов Amazon либо просто информационная «утка»? С одной стороны, издательство говорило, что в «запасниках» хранится некий вполне законченный проект для Wii U, но в продажу он поступит только когда, когда консоль станет более пользующейся популярностью. С другой стороны, в качестве издателя почему-либо называется Bandai Namco. Или компания просто является дистрибьютором, или у лицензии ZombiU сменился обладатель (маловероятно) - это ещё необходимо уточнить. Ubisoft пока комментариев не отдала, так что ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию нельзя.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...