В августе 2015 года медиакомпания Lionsgate объявила о подготовке к съёмкам кинофильма по мотивам серии умопомрачительных шутеров Borderlands. С того времени никакой информации о нём не возникало, и только на этой неделе ресурс The Hollywood Reporter сказал, что у картины появился сценарист. Им стал канадский комик Аарон Берг (Aaron Berg).

Косплей Лилит в выполнении австралийской модели Ясемин Арслан (Yasemin Arslan), которую можно рассмотреть в Borderlands 2

Косплей Лилит в выполнении модели Ясемин Арслан (Yasemin Arslan), которую можно рассмотреть в Borderlands 2. Источник: vera-chimera.deviantart.com

Берг сначала известен по ролям в сериалах — сценарным делом он начал заниматься относительно не так давно. Он выступает сценаристом 2-ух ещё не вышедших кинофильмов — шпионского триллера «6-ой отдел» (Section 6) о становлении МИ-6 и боевика «G.I. Joe: Бросок кобры 3» (G.I. Joe 3). Берг снимался в таких сериалах, как 24 Hour Rental, «Везунчик» (Golden Boy), «Молокососы» (Skins), «Хранилище 13» (Warehouse 13), «Горячая точка» (Flashpoint), «Короли побега» (Breakout Kings) и «Расследования Мердока» (Murdoch Mysteries), также фильмах «Святые из трущоб II: День всех святых» (The Boondock Saints II: All Saints Day) и «Неописуемый Халк» (The Incredible Hulk).

Журналистам издания также удалось выяснить, что экранизация получит серьезный возрастной рейтинг R («От 18 лет»). Создатели описывают ленту как «Сумасшедший Макс (Mad Max) в космосе».

Косплей бандитов в выполнении Леона Хиро (Leon Chiro) и Джессики Арманетти (Jessica Armanetti). Источник: jessicamisshatred.deviantart.com

Косплей бандитов в выполнении Леона Чиро (Leon Chiro) и Джессики Арманетти (Jessica Armanetti). Источник: jessicamisshatred.deviantart.com

Летом прошедшего года сообщалось, что продюсером кинофильма выступает американский предприниматель израильского происхождения Ави Арад (Avi Arad), основоположник и генеральный директор Marvel Studios. Он контролировал производство кинофильмов из циклов «Умопомрачительная четвёрка» (The Fantastic Four), «Человек-паук» (Spider-Man), «Люди Икс» (X-Men), «Неописуемый Халк» и «Призрачный гонщик» (Ghost Rider). В текущее время он также продюсирует очередной кинофильм о Человеке-пауке (Spider-Man: Homecoming) и адаптацию «Призрака в доспехах» (Ghost in the Shell), которые выйдут на экраны в 2017 году. Сопродюсером кинофильма по Borderlands назначен сын Ави Арада, Ари Арад (Avi Arad), под надзором которого снимались некоторые киноленты нареченных серий.

«В Borderlands есть неподражаемая энергия повествования и глубочайшие, “объёмные” персонажи, которые представляют хорошую базу для создания исключительного кинофильма», — отметили продюсеры в прошедшем году.

Рекламный ролик Borderlands 2 с живыми актёрами

Во время бостонской выставки PAX East 2016 в прошлые выходные генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) сказал, что разработка Borderlands 3 начнётся сразу после окончания работы над Battleborn и дополнений к ней. В разработке проекта будет участвовать художественный директор серии Скотт Кестер (Scott Kester), а сценарий напишет её творческий директор Майки Ньюман (Mikey Neumann). Энтони Бёрч (Anthony Burch), выступивший сценаристом Borderlands и Borderlands 2 и участвовавший в разработке Borderlands: Pre-Sequel, покинул студию в январе 2015 года.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.hollywoodreporter.com/
Тема:  Borderlands 3 | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?