Для всех поклонников гоночных игр компания Electronic Arts приготовила маленький сюрприз - в разработке находится мобильное продолжение серии Need for Speed.

"/> Для всех поклонников гоночных игр компания Electronic Arts приготовила маленький сюрприз - в разработке находится мобильное продолжение серии Need for Speed.

"/>


Для всех поклонников гоночных игр компания Electronic Arts приготовила маленький сюрприз - в разработке находится мобильное продолжение серии Need for Speed.

WHT.BY

Новинка озаглавлена Need for Speed: No Limits, а её разработкой занимается студия Firemonkeys. В прошедшем она выпустила серию Real Racing, мобильную адаптацию Need for Speed: Most Wanted и огромное количество других проектов для смартфонов и планшетов. Пока у нас нет ни перечня поддерживаемых устройств, ни даже перечня мобильных операционных систем. Впрочем, если вспомнить прошлые работы Firemonkeys Studios, можно возлагать надежды, что релиз состоится и на iOS-, и на Android-устройствах.

WHT.BY

По заверениям издательства, нас ждёт обычный для серии Need for Speed набор развлечений: гонки, тюнинг, различные режимы, коллекционирование автомобилей. Информацию о болидах, трассах и остальные элементах обещают раскрыть «в наиблежайшие недели и месяцы». Изданием займётся подразделение EA Mobile. В заявлении также говорится, что в работе над No Limits учавствует известный раллийный гонщик Кен Блок (Ken Block).

Также было сказано, что создатели решили не использовать наработки от прошлых проектов. Официально говорится, что для новых гонок создан отдельный игровой движок. «Мы восхищены качеством рисунки, которого удалось достигнуть благодаря вычислительной мощности последних моделей планшетов и смартфонов», - заявили создатели. Очевидно, управление и все функции будут нацелены на взаимодействие с сенсорными экранами устройств.

Electronic Arts



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?