Акции издательства Ubisoft обвалились в Европе более чем на 9 % после релиза Assassin’s Creed Unity. Об этом сказал журналист финансового раздела портала Yahoo.

"/> Акции издательства Ubisoft обвалились в Европе более чем на 9 % после релиза Assassin’s Creed Unity. Об этом сказал журналист финансового раздела портала Yahoo.

"/>


Акции издательства Ubisoft обвалились в Европе более чем на 9 % после релиза Assassin’s Creed Unity. Об этом сказал журналист финансового раздела портала Yahoo.

WHT.BY

Причины явны: низкие для серии оценки в прессе, бессчетные жалобы игроков на нехорошую оптимизацию на всех платформах, также огромное количество багов и глюков в игре. На текущий момент средняя оценка Unity на Metacritic составляет 76 баллов в случае версии для Xbox One и 81 - для PS4. Пользовательские же оценки находятся на отметках 3,5 и 5 баллов.

Проблемы, возникшие с Unity, напоминают ситуацию, сложившуюся с Battlefield 4 во время её релиза. Игра так плохо работала в течение долгого времени, что разработчики Battlefield Hardline в конечном итоге обязаны были раз за разом уверять аудиторию в том, что в случае с её проектом такового не повторится.

Пользователи NeoGAF отыскали интервью IGN с президентом американского отделения Ubisoft Лораном Детоком (Laurent Detok), слова которого не совпадают со всем происходящим на этой неделе. «Если нам кажется, что у нас выходит семидесятибалльный Assassin’s Creed, мы не отправим его в печать, - заявил Детей, говоря о предполагаемых оценках прессы. - Это повредит бренду. Не буду называть определенные имена, но вы и сами понимаете, что, когда компании начинают выпускать игры на 70 баллов, в особенности под известными брендами, аудитория меняет своё отношение к этим сериям. Она просто теряет к ним интерес».

yahoo.com



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...