В ближайшую субботу, 1 ноября, многопользовательский военный симулятор War Thunder отпразднует свою вторую годовщину. В честь этого действия компания Gaijin Entertainment соберёт поклонников игры в столичном клубе Cyber Stadium.

"/> В ближайшую субботу, 1 ноября, многопользовательский военный симулятор War Thunder отпразднует свою вторую годовщину. В честь этого действия компания Gaijin Entertainment соберёт поклонников игры в столичном клубе Cyber Stadium.

"/>


В ближайшую субботу, 1 ноября, многопользовательский военный симулятор War Thunder отпразднует свою вторую годовщину. В честь этого действия компания Gaijin Entertainment соберёт поклонников игры в столичном клубе Cyber Stadium.

WHT.BY

В этот день поклонники сумеют провести время с создателями с 12:00 до 20:00. Гостям выдастся возможность не только лишь пообщаться с сотрудниками Gaijin Entertainment, но и выяснить о будущем War Thunder из специально приготовленной презентации. В клубе будет организована отдельная зона, где каждый желающий сумеет лично опробовать шлем виртуальной действительности Oculus Rift.

Кроме этого, на сцене клуба пройдёт финал чемпионата Gladiators 4x4 Battle of the Eagles, в котором повстречаются наилучшие команды из Рф и стран СНГ. В качестве гостей на праздник заглянет немецкая команда GAD, которая сразится с российским коллективом FuFuFu в показательном танковом бою. Обыденным гостям не только лишь продемонстрируют поединки 24 именитых киберспортсменов, но и предложат принять участие в соревнованиях с призами от MSI, NVIDIA и Gametrix.

WHT.BY

«Мы признательны нашим игрокам за помощь в развитии War Thunder, - произнес Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment. - Мы всегда прислушиваемся к мнению наших пилотов и танкистов, нас вдохновляют их смелые идеи, многие из их находят своё воплощение в игре. Потому мы будем рады повстречаться с нашими игроками лично, ответить на их вопросы, рассказать о наших последующих планах. Мы убеждены, что праздник понравится нашим пользователям, и планируем в предстоящем чаще проводить подобные встречи».

WHT.BY

Всем тем, кто не сумеет посетить мероприятие, расстраиваться не стоит. На официальном веб-сайте War Thunder и на канале игры в Twitch разработчики организуют прямую трансляцию из Cyber Stadium. Её зрители сумеют не только лишь поглядеть схватки выдающихся команд, но и даже принять участие в конкурсах и розыгрышах призов вровень с теми, кто предпочтёт реальное присутствие на празднике виртуальному.

Заказать билет на мероприятие можно на веб-сайте проекта. Кроме права на вход в Cyber Stadium, каждый его клиент станет владельцем памятных сувениров и подарочного купона на получение 1,5 тыс. Золотых Орлов. Подробную информацию о том, как отметить день рождения War Thunder вместе с разработчиками, можно выяснить на веб-сайте игры.

Закрытый бета-тест War Thunder стартовал 30 марта 2012 года, а спустя семь месяцев к испытанию смогли присоединиться все желающие. 16 cентября прошедшего года началась «бета» Mac-версии симулятора, а 25 ноября игра перебралась на PlayStation 4, 15 мая этого года к воздушным боям добавились танковые, по этому War Thunder перевоплотился в полномасштабный симулятор 2-ой мировой. За два года своего существования игра привлекла выше восьми миллионов пользователей и отметилась в Книжке рекордов Гиннесса сразу 2-мя титулами («Популярнейший онлайновый авиасимулятор» и «Самое больше количество самолётов в одной игре»).

Gaijin Entertainment



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?