Создавшая Borderlands студия Gearbox Software сейчас работает над шутером Battleborn, возлагая на него «огромные надежды». Об этом в интервью Polygon произнес генеральный директор компании Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford).

Battleborn

«Мы вложили в Battleborn больше сил и средств, чем в 1-ые две Borderlands вместе взятые, — признался он. — И мы даже не знаем, понравится ли проект игрокам». По заверениям Питчфорда, команда поняла, что движется в правильном направлении, когда увидела новости других схожих игр, в том числе Overwatch и LawBreakers.

Battleborn

«Мы подумали, что наша мысль не такая уж сумасшедшая, и Battleborn найдёт аудиторию. Но наш подход отличается от многих других. Большая часть предпочитает распространять такие проекты по условно-бесплатной модели, но мы работаем над AAA — вы тратите деньги и понимаете, что получили готовый продукт», — добавил Питчфорд.

Директора также спросили о планах Gearbox на будущее. Около 80 % работников (которых на сегодня около 300) работают над Battleborn, другие же заняты играми других серий, или совсем новыми проектами. А именно, на ранней стадии подготовительного производства находится следующая часть Brothers in Arms. Пока, по заверениям Питчфорда, у команды есть только идеи и эскизы.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Battleborn | Игры | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?