Sony не будет объявлять перечень мартовских бесплатных игр PS Plus ещё несколько дней, но название какой-то из них уже известно. 1 марта на PlayStation 4 выйдет — и сразу попадёт в сервис — аркада Broforce.

Broforce

Проект одолел в голосовании Vote to Play, в котором пользователи выбирали, какую из трёх предложенных игр они желали бы получить бесплатно. Об успехе Broforce компания Sony сказала в твиттере евро отделения PlayStation.

Проигравшими стали Assault Android Cactus и Action Henk. Последняя какое-то время лидировала благодаря рекламной кампании, устроенной в Twitter издательством Curve Digital. Узнав, что проект в конечном итоге не выиграл, представители Curve очевидно огорчились.

Broforce

Сейчас для PS4 в PlayStation Plus раздают Helldivers, Nom Nom Galaxy и Nova-111. Эти проекты закончат быть бесплатными 1 марта.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/
Тема:  Broforce | Игры | PlayStation 4

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?