Bungie раскрыла подробности мероприятия Crimson Days в Destiny, которое проведут в честь Дня святого Валентина. Оно начнётся 9 февраля и продлится ровно одну неделю.

Destiny

В новом PvP-режиме столкнутся две команды по двое игроков. Цель — убить обоих врагов, и сделать это нужно 5 раз, в таком случае матч будет считаться выигранным. Хоть это и похоже на стандартный режим Elimination, есть в нём одна уникальная особенность.

Когда напарник гибнет, оставшийся в живых персонаж второго игрока получает приз ко всем характеристикам. Его скорость передвижения и ловкость увеличиваются, запас здоровья и скорость его восстановления растут, а управлять оружием и целиться становится еще проще. Не исключено, что этого хватит для мести обоим противникам.

Destiny

Среди наград обещают эмблемы и краски, а главное — Призраков с показателем 320 Light. Достать их за пределами нового режима очень тяжело, потому что выпадают они только в сложной версии рейда и мероприятии Iron Banner. Упростится ли получение желаемого многими трофея, узнаем в первой половине февраля.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://uk.gamespot.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...