Компания Sony обязана отказаться от ранее установленных релизных планов европейской версии платформера LittleBigPlanet 3. К счастью, он не очень запоздает: вместо 19 ноября аркаду выпустят 26-го.

"/> Компания Sony обязана отказаться от ранее установленных релизных планов европейской версии платформера LittleBigPlanet 3. К счастью, он не очень запоздает: вместо 19 ноября аркаду выпустят 26-го.

"/>


Компания Sony обязана отказаться от ранее установленных релизных планов европейской версии платформера LittleBigPlanet 3. К счастью, он не очень запоздает: вместо 19 ноября аркаду выпустят 26-го.

WHT.BY

Задержка коснётся только европейцев. Издатели поторопились успокоить своих заморских поклонников, сообщив, что в США запуск проекта состоится в согласовании с графиком, другими словами 18 ноября. В перечне платформ значатся PlayStation 3 и PlayStation 4. Разработкой занимаются студии Sumo Digital и XDev Europe.

WHT.BY

«В данный момент мы работаем изо всех сил, чтоб доставить вам игру как можно быстрее, но не так давно мы поняли, что будем обязаны отложить релиз LittleBigPlanet 3 в Европе на одну неделю, чтоб дать проекту лучшую возможность проявить себя, - говорится в заявлении фирмы. - Это было очень тяжелое для принятия решение, но потому что серия LittleBigPlanet популярна во всём мире, нам кажется правильным такое решение, которое даст большему количеству людей шанс повстречаться с Сэкбоем и его новыми друзьями».

Тот факт, что североамериканский вариант не был затронут переменами, говорит о том, что дело не в устранении каких-либо проблем либо решении других производственных задач. Больше похоже на то, что европейский отдел Sony просто решил не выпускать LittleBigPlanet 3 на перегруженной релизами неделе. Напомним, что в это время выходят Dragon Age: Inquisition, Far Cry 4, Escape Dead Island, Project Cars, Sonic Boom, WWE 2K15 и Middle-earth: Shadow of Mordor (для предшествующего поколения консолей).

Eurogamer



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...