Сопрезидент Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) сказал, что студия планирует скоро официально анонсировать боевик Uncharted 4: A Thief's End. Уэллс намекнул на это во время обсуждения 30-летней истории Naughty Dog в интервью GameCrate.

WHT.BY

«Разработка игры протекает удачно. Мы усиленно трудились над проектом с E3 2014. Не буду обещать ничего лишнего. Могу только сказать, что в скором времени мы готовимся показать вам нечто интересное», - сказал Уэллс.

Uncharted 4 анонсировали в декабре 2013 года. На теперешний момент студия опубликовала несколько тизер-трейлеров четвертой части и изображение протагониста Нейтана Дрейка, но геймплей боевика показан не был. Ранее разработчики сказали, что сюжет Uncharted 4 будет плотно сплетен с личностью главного героя.

WHT.BY

По заверениям представителей студии, это будет самое потрясающее приключение Дрейка, которое проверит его решимость и покажет, как далеко он может зайти, чтоб спасти своих близких. Релиз нового проекта от Naughty Dog для PS4 намечен на 2015 год. Сразу с боевиком ожидается поступление в продажу сборника прошлых игр серии для PlayStation 4.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  www.gamespot.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...