Как и предшественница, Dragon Age: Inquisition позволит вам привести игровой мир в соответствие с последствиями решений, которые вы воспринимали в 2-ух первых частях. Поможет это сделать система Dragon Age Keep (DAK).

"/> Как и предшественница, Dragon Age: Inquisition позволит вам привести игровой мир в соответствие с последствиями решений, которые вы воспринимали в 2-ух первых частях. Поможет это сделать система Dragon Age Keep (DAK).

"/>


Как и предшественница, Dragon Age: Inquisition позволит вам привести игровой мир в соответствие с последствиями решений, которые вы воспринимали в 2-ух первых частях. Поможет это сделать система Dragon Age Keep (DAK).

WHT.BY

В Dragon Age II можно было просто пользоваться файлами сохранений от Dragon Age: Origins, что автоматом учитывало принятые ранее решения. Но релиз первой части состоялся в 2009 году, потому не факт, что у многих ещё сохранились те файлы. Чтоб игроки не переживали об этом, BioWare разработала веб-систему DAK, которая соединит вместе все главные действия мира Dragon Age и позволит вам сделать свой «профиль игрового мира».

Главное - система будет мультиплатформенной, другими словами вы можете импортировать приобретенный профиль не только лишь в ПК-версию, но и в консольную. Кроме этого, было объявлено, что DAK станет своего рода центром, объединяющим игроков - они сумеют создавать и редактировать сразу несколько профилей, обмениваться ими вместе. В конце концов, этот механизм будет употребляться и в новых играх фирмы. Как сказали разработчики, сейчас проводится закрытое бета-тестирование, к которому привлечены их друзья и родственники. Как большая часть огрехов будет устранена, система станет общедоступной.

WHT.BY

По заверениям создателей, задача учёта всех прошедших решений игрока давно не стала быть очевидной. Поменялся перечень платформ, прошло очень много времени, масштаб проектов вырос. Сотрудники BioWare пришли к заключению, что файлов сохранений будет недостаточно, ведь предстоит учитывать выше 300 решений, принятых обожателями. Кроме этого, сам процесс будет увлекателен, ведь каждый ваш выбор будет сопровождаться элегантными рисунками.

Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition состоится на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК в ноябре этого года: 18-го - в США, 21-го - в Европе, 30-го - в Рф.

Origin



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?