По мотивам самой продаваемой игры всех времён и народов скоро снимут полнометражный кинофильм. Речь, конечно, идёт о Tetris - знаменитой головоломке, сделанной в 1984 году Алексеем Пажитновым.

"/> По мотивам самой продаваемой игры всех времён и народов скоро снимут полнометражный кинофильм. Речь, конечно, идёт о Tetris - знаменитой головоломке, сделанной в 1984 году Алексеем Пажитновым.

"/>


По мотивам самой продаваемой игры всех времён и народов скоро снимут полнометражный кинофильм. Речь, конечно, идёт о Tetris - знаменитой головоломке, сделанной в 1984 году Алексеем Пажитновым.

WHT.BY

Съёмками занимается компания Threshold Entertainment. Имя режиссёра и актёров, исполняющих главные роли, пока не сообщаются, но президент фирмы Ларри Касанофф (Larry Kasanoff) уже имеет представление о сюжете. По его словам, кинофильм по мотивам Tetris будет «очень большой, эпической научно-фантастической картиной». Но ждать среди персонажей разные фигуры всё же не стоит. «Это не кино о заполняющихся и исчезающих линиях, - заявил Касанофф. - Мы не будем воскрешать геометрические фигуры».

«То, что началось 30 лет назад как компьютерная игра, сегодня является частью глобального сознания, - добавил директор по менеджменту Tetris Company Хэнк Роджерс (Henk Rogers). - Проект соединяет воединыжды людей всех возрастов и снимает нашу жажду в разработке порядка из хаоса. Мы с большим наслаждением будем работать совместно с Threshold Entertainment, чтоб представить новый взгляд на Tetris и в первый раз в истории перенести её замечательную вселенную на большой экран. И вы поймёте, что она представляет собой еще большее, ежели стирающиеся линии».

Также к тридцатилетию известной игры компания Ubisoft готовит Tetris Ultimate. Дополненная разными режимами версия проекта выйдет на PlayStation 4, Xbox One, PS Vita, 3DS и PC в этом г..

GameSpot



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?