Бельгийская компания Larian, выпустившая ролевую игру Divinity: Original Sin, сказала об открытии нового подразделения в Санкт-Петербурге. Студия создана на базе фирмы Elverils, стараниями которой новая игра разработчиков вышла на Mac.

"/> Бельгийская компания Larian, выпустившая ролевую игру Divinity: Original Sin, сказала об открытии нового подразделения в Санкт-Петербурге. Студия создана на базе фирмы Elverils, стараниями которой новая игра разработчиков вышла на Mac.

"/>


Бельгийская компания Larian, выпустившая ролевую игру Divinity: Original Sin, сказала об открытии нового подразделения в Санкт-Петербурге. Студия создана на базе фирмы Elverils, стараниями которой новая игра разработчиков вышла на Mac.

WHT.BY

Сотрудники Elverils, также помогавшие с тестированием проекта, называют себя фанатами телесериала Divinity и ролевых игр в целом. Сейчас основная команда новой студии состоит из 9 человек, но к концу ноября её численность планируется увеличить до 15-20. В будущем при необходимости руководители продолжат расширять штат подразделения. Всем, кто вожделеет работать в студии, следует отправлять письма на особый ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Larian St. Petersburg займётся разработкой новой ролевой игры на базе движка Divinity: Original Sin. В разработке этого проекта отыщут воплощение не только лишь имеющиеся технологии фирмы, но и 17-летний опыт работы над традиционными играми жанра. В недавнешней беседе с GameSpot генеральный директор фирмы Свен Винке (Swen Vincke) отметил, что следующая игра студии, вероятнее всего, обойдётся без народного финансирования.

WHT.BY

Между тем компания продолжит поддерживать Divinity: Original Sin бесплатным контентом. Игрокам стоит ждать возникновения DLC вроде The Bear and The Burgiar, вышедшего 15 сентября и добавившего в игру 2-ух второстепенных персонажей (вора Вольграффа и следопытку Байрдоттир).

Divinity: Original Sin, в апреле 2013 года собравшая при помощи Kickstarter и официального веб-сайта выше миллиона долларов, была выпущена в Рф компанией «СофтКлаб» 30 июня в эксклюзивной версии для PC, а чуть позднее она появилась на Mac. Спустя месяц издатель добавил в игру поддержку субтитров на российском языке. Тестирование игры по программе Steam Early Access началось 17 декабря прошедшего года. Финишную версию планировалось выпустить в ноябре, но релиз пару раз откладывался из-за необходимости доработки.

WHT.BY

Отраслевая пресса приняла приквел Divine Divinity тепло (его средний балл на Metacritic составил 87/100). GameSpot, IGN и Eurogamer оценили ролевую игру на 9/10, в числе её плюсов отметив гибкую пошаговую боевую систему, интереснейшие сюжетные задания, грамотную систему диалогов, проработанный мир и широкую свободу действий. В коммерческом плане игра также оказалась удачной: за неделю Larian продала 160 тыс. копий новой Divinity, что сделало её самым быстро продаваемым продуктом в истории фирмы. К 12 сентября её реализации достигли полумиллионной отметки.

Larian Studios



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...