Новая ролевая игра Томаша Гопа (Tomasz Gop), исполнительного продюсера The Witcher 2: Assassins of Kings, не избежала участи Ryse: Son of Rome и некоторых других игр для Xbox One. В недавнешнем интервью IGN разработчик сказал, что Lords of the Fallen будет исполняться на этой консоли в разрешении 900р.

"/> Новая ролевая игра Томаша Гопа (Tomasz Gop), исполнительного продюсера The Witcher 2: Assassins of Kings, не избежала участи Ryse: Son of Rome и некоторых других игр для Xbox One. В недавнешнем интервью IGN разработчик сказал, что Lords of the Fallen будет исполняться на этой консоли в разрешении 900р.

"/>


Новая ролевая игра Томаша Гопа (Tomasz Gop), исполнительного продюсера The Witcher 2: Assassins of Kings, не избежала участи Ryse: Son of Rome и некоторых других игр для Xbox One. В недавнешнем интервью IGN разработчик сказал, что Lords of the Fallen будет исполняться на этой консоли в разрешении 900р.

WHT.BY

По признанию геймдизайнера, коллективу польской студии City Interactive пришлось потрудиться, чтоб достигнуть высокой производительности в игре даже при таком разрешении. И это, видимо, предел - увеличивать разрешение создатели не планируют. Версия для PlayStation 4 при всем этом будет работать в стандартном 1080р.

Весть о неодинаковом разрешении в версиях игры для консолей нынешнего поколения не стало неожиданностью. Ещё в апрельской беседе с сотрудниками такого же ресурса Гоп выразил колебание в том, что разработчикам получится обеспечить Lords of the Fallen на Xbox One разрешение Full HD. С PS4-вариантом схожих проблем, по его замечанию, не появлялось. Тогда он пообещал, что специалисты сделают всё вероятное, чтоб этого достигнуть, но пользователи консолей вновь оказались в неравном положении. В весеннем интервью разработчик произнес, что Lords of the Fallen, вероятнее всего, будет работать при 30 к/c, так как большей частоты создатели навряд ли сумеют достигнуть.

WHT.BY

Впрочем, по замечанию продюсера, большая часть пользователей эти различия не увидит. Главное, как он считает, в том, что обе версии совсем схожи в плане контента и подарят схожие чувства от прохождения игры.

В новом интервью разработчик в свою очередь отметил, что Lords of the Fallen уже прошла процесс сертификации Microsoft и Sony, так что сейчас уже навряд ли что-то способно сорвать сроки релиза. Сейчас команда сосредоточена на исправлении оставшихся недочётов, и уже скоро игра отправится в печатный цех.

WHT.BY

В каталоге игр для системы Microsoft этого поколения достаточно много игр, работающих в разрешении 900р и ниже. В том же разрешении, что и Lords of the Fallen, исполняются Assassin's Creed IV: Black Flag, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Thief и EA Sports UFC. Разработчики Call of Duty: Ghosts, Battlefield 4 и Metal Gear Solid V: Ground Zeroes смогли обеспечить своим играм на этой консоли только 720р.

С самого начала в 900р на Xbox One должна была работать и Diablo 3: Ultimate Edition, но создатели повысили разрешение в игре до 1080р в день релиза. В этом Blizzard Entertainment посодействовало июньское обновление инвентаря консоли, которое позволило увеличить производительность её видеосистемы в играх.

Выше можно поглядеть свежайший 13-минутный геймплейный ролик игры, демонстрирующий схватки с шефами. В Европе Lords of the Fallen появится в продаже 31 октября в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.

All Games Beta IGN



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?