Компания «Бука» объявила о выходе знаменитого квеста Syberia на Android-устройствах. Приобрести приспособленную версию можно в магазине Google Play.

"/> Компания «Бука» объявила о выходе знаменитого квеста Syberia на Android-устройствах. Приобрести приспособленную версию можно в магазине Google Play.

"/>


Компания «Бука» объявила о выходе знаменитого квеста Syberia на Android-устройствах. Приобрести приспособленную версию можно в магазине Google Play.

WHT.BY

«Syberia - это по-настоящему большая и прекрасная игра от мастера приключенческих сюжетов Бенуа Сокаля, на которой подросло уже не одно поколение любителей виртуальных развлечений», - говорит издатель. Всем этим мы должны бельгийскому создателю комиксов и геймдизайнеру Бенуа Сокалю (Beno?t Sokal), также парижской студии Micro?ds, благодаря которой игра увидела свет в 2002 году на ПК. С течением времени «Сибирь» стала доступна и на иных платформах. В июне прошедшего года вышла iOS-версия, а сейчас очередь дошла до Android.

WHT.BY

Syberia - это традиционный квест. Перемещаясь между локациями, мы встречаемся с малочисленными персонажами, собираем предметы, решаем головоломки и смотрим за интересным сюжетом, в котором юная девушка-юрист из Нью-Йорка Кейт Уолкер приезжает в тихий альпийский городок Валадилена. Причина поездки житейская - подписание контракта на покупку фабрики механических игрушек. Дальше в повествование вмешивается Ганс Форальберг, которого мы и в глаза не лицезрели, но которого нужно отыскать…

WHT.BY

В общем, если вы ещё не игрались, не будем портить вам наслаждение - всего за $2.5 в Google Play можно приобрести обновлённую версию, приспособленную для управления с сенсорного экрана. Скажем только, что немаловажную роль в сюжете играют мамонты!

Бука



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...