Издательство Kobojo анонсировало игру Zodiac - новый «ролевой мультиплатформенный проект, за которым стоят профессиональные создатели серий Final Fantasy, Kingdom Hearts и некоторых других японских ролевых игр».

"/> Издательство Kobojo анонсировало игру Zodiac - новый «ролевой мультиплатформенный проект, за которым стоят профессиональные создатели серий Final Fantasy, Kingdom Hearts и некоторых других японских ролевых игр».

"/>


Издательство Kobojo анонсировало игру Zodiac - новый «ролевой мультиплатформенный проект, за которым стоят профессиональные создатели серий Final Fantasy, Kingdom Hearts и некоторых других японских ролевых игр».

WHT.BY

Во время пресс-конференции на выставке Tokyo Game Show 2014 Марио Риццо (Mario Rizzo), генеральный директор Kobojo, сказал, что Zodiac разрабатывается как качественная ролевая игра в японском стиле, направленная на системы с сенсорными экранами. «Это встреча Final Fantasy, Valkyrie Profile и Dragon's Crown в новом онлайновом мультиплеерном мире», - сказал Марио.

Zodiac предложит 2D-локации и пошаговые бои, а акцент будет изготовлен на многопользовательском прохождении. По крайней мере, такой вывод можно сделать на базе демонстрации на TGS. Игроки сумеют изучить мир как на своих двоих, так и летая на грифоне, которому отводится одна из главных ролей в повествовании.

WHT.BY

В послужном перечне разработчиков значатся Final Fantasy VII, Final Fantasy Tactics, Final Fantasy XV и серия Kingdom Hearts. За сценарий отвечает Кадзусигэ Нодзима (Kazushige Nojima), за музыку - Хитоши Сакамото (Hitoshi Sakamoto), за звуковой дизайн - Маасаки Канеко (Masaaki Kaneko). Другие известные разработчики будут представлены чуть позднее, пообещал Марио Риццо.

Сюжет игры будет вертеться вокруг дюжины богов, которые олицетворяют собой знаки зодиака. Эти знаки подменяют собой классы персонажей, и они все будут доступны вашему герою. Переключаясь между ними прямо во время игры, можно будет поменять способности и умения чемпиона.

Демонстрация проводилась на планшетах iPad и карманных консолях PlayStation Vita. Впрочем, окончательный перечень платформ компания Kobojo ещё не утвердила. Так как в базе проекта лежит движок Unity, создатели не исключают переноса игры на другие платформы. Заметим ещё одно: у Kobojo богатая история создания соц и мобильных условно-бесплатных игр, но бизнес-модель новинки ещё не определена. Релиз Zodiac запланирован на 2015 год.

Polygon



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?