Electronic Arts и Ghost Games анонсировали Need for Speed Rivals Complete Edition, полное издание прошлогодней игры известной серии. Оно содержит в себе основной проект и все 6 вышедших к ней дополнений.

"/> Electronic Arts и Ghost Games анонсировали Need for Speed Rivals Complete Edition, полное издание прошлогодней игры известной серии. Оно содержит в себе основной проект и все 6 вышедших к ней дополнений.

"/>


Electronic Arts и Ghost Games анонсировали Need for Speed Rivals Complete Edition, полное издание прошлогодней игры известной серии. Оно содержит в себе основной проект и все 6 вышедших к ней дополнений.

WHT.BY

Полный перечень интегрированных DLC смотрится следующим образом:

  • Феррари Edition Special Complete Pack - включает Феррари F40 и Феррари F50-
  • Simply Jaguar Complete Pack - добавляет в игру Jaguar C-X75 и Jaguar XJ220-
  • Concept Lamborghini Complete Pack - состоит из Lamborghini Gallardo LP 570-4 Super Trofeo и Lamborghini Miura Concept-
  • The Koenigsegg Agera One - содержит в себе Koenigsegg One:1-
  • Complete Movie Pack - четыре автомобиля: GTA Spano, Lamborghini Sesto Elemento, Mercedes-Benz McLaren SLR 722 Edition и Mercedes-Benz McLaren SLR Roadster 722 S-
  • Loaded Garage Pack - в основном состоит из призов подготовительного заказа, которые потом выпустили раздельно, также из дополнительных ливрей. В набор входят Ultimate Cop Pack, Ultimate Racer Pack, Premium Livery Pack, Classic Muscle Livery, Track Day Livery, VIP Matte Kit Livery и Digital Revolution Livery.

Релиз издания намечен на 21 октября в Северной Америке и 24 октября в Европе, перечень платформ состоит из PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Четкая стоимость не была названа. В мае Electronic Arts объявила о том, что этой осенью не стоит ожидать новую Need for Speed, потому что разработчикам из Ghost Games потребовалось больше времени, чтоб создать как можно более высококачественный проект.

GameSpot



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?