Японская компания From Software подтвердила дату западного релиза ролевого экшена Bloodborne. Игра выйдет на той же неделе, что и в Японии.

"/> Японская компания From Software подтвердила дату западного релиза ролевого экшена Bloodborne. Игра выйдет на той же неделе, что и в Японии.

"/>


Японская компания From Software подтвердила дату западного релиза ролевого экшена Bloodborne. Игра выйдет на той же неделе, что и в Японии.

WHT.BY

В самом начале сентября мы узнали, что японцы получат доступ к проекту 5 февраля. Локализация для других рынков будет идти наряду с разработкой, а почему североамериканский релиз состоится 6 февраля. Дата выхода в Европе ещё уточняется.

WHT.BY

Кроме этого, североамериканское подразделение Sony Computer Entertainment представило коллекционное издание игры. Ничего такого особенного в нём вы не найдёте: гарантирована копия игры в железной коробке, альбом с иллюстрациями и цифровой саундтрек. Впрочем, Sony предлагает смотреть за новостями, так что есть надежда, что чуть позднее нам представят ещё какое-нибудь особое издание.

Напомним, что Bloodborne разрабатывается только для PlayStation 4. Нас ждёт идеологическая наследница Demon's Souls и Dark Souls от известного дизайнера Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Вам придётся взять на себя роль безымянного охотника на монстров, отправившегося в готический город Ярнам в поисках лекарства от загадочного недуга.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...