Компания 2K Sports объявила о принужденном переносе релиза WWE 2K15 на Xbox One и PS4. Задержка составит три недели, так что фанатам придётся ожидать до 2-ой половины ноября.

"/> Компания 2K Sports объявила о принужденном переносе релиза WWE 2K15 на Xbox One и PS4. Задержка составит три недели, так что фанатам придётся ожидать до 2-ой половины ноября.

"/>


Компания 2K Sports объявила о принужденном переносе релиза WWE 2K15 на Xbox One и PS4. Задержка составит три недели, так что фанатам придётся ожидать до 2-ой половины ноября.

WHT.BY

Изначально планировалось, что симулятор реслинга выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One в один день: 28 октября в Северной Америке и 31-го - в Европе. Что ж, для старых консолей это справедливо, а вот пользователям PS4 и Xbox One придётся ожидать практически месяц. Эти версии выйдут на рынок только 18 и 21 ноября (в США и Европе).

WHT.BY

«Дополнительное время позволяет нашим профессиональным разработчикам убедиться, что WWE 2K15 на следующем поколении вполне соответствует всем вашим ожиданиям», - говорит Грег Томас (Greg Thomas), президент Visual Concepts, внутренней команды 2K Sports.

Напомним, что разработкой занимается тандем студий Visual Concepts и Yuke's. Кроме общедоступного стандартного издания, у игры будет и коллекционная версия, доступная лишь на новых консолях. Набор, получивший заглавие Hulkamania Edition, будет включать следующее:

  • копию игры-
  • коллекционную карточку с автографом Халка Хогана (Hulk Hogan)-
  • виниловую фигурку Хогана-
  • кусок брезента с ринга, на котором Хоган выступал 10 марта 2014 года в рамках Monday Night Raw-
  • 2-ух эксклюзивных персонажей - Хогана и Стинга - которые будут доступны только при оформлении подготовительного заказа.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...