До релиза перспективного PS4-эксклюзива Bloodborne осталось больше четырёх месяцев, но Sony Computer Entertainment Europe решила не затягивать с альфа-тестированием. Объявлять о начале тесты официально компания не стала, чем ещё больше изумила получивших приглашения игроков.

"/> До релиза перспективного PS4-эксклюзива Bloodborne осталось больше четырёх месяцев, но Sony Computer Entertainment Europe решила не затягивать с альфа-тестированием. Объявлять о начале тесты официально компания не стала, чем ещё больше изумила получивших приглашения игроков.

"/>


До релиза перспективного PS4-эксклюзива Bloodborne осталось больше четырёх месяцев, но Sony Computer Entertainment Europe решила не затягивать с альфа-тестированием. Объявлять о начале тесты официально компания не стала, чем ещё больше изумила получивших приглашения игроков.

WHT.BY

Письма с приглашением к участию в «эксклюзивном» тестировании начали приходить европейским пользователям PlayStation 4 на этой неделе. Все желающие игру, конечно, опробовать не сумеют. В число избранных попали только самые бывалые и преданные фанаты проектов From Software, а именно открывшие все заслуги в Demon's Souls, Dark Souls либо Dark Souls 2. Но даже «платина» не гарантирует участия в испытании. Доступ к испытательной версии предоставят только некоторым из получивших письма, но указать нужные данные и попытать счастье стоит каждому.

WHT.BY

Впрочем, шанс попасть в «альфу» даруется и тем, кто не нашел в своём почтовом ящике священного приглашения. Им необходимо всего только заполнить регистрационную форму по этому адресу, а дальше остаётся только возлагать надежды на фортуну. Но стоит подразумевать, что отбор игроков завершится 23 сентября (в 13:59 по столичному времени) - тем, кому не подфартило, придётся ожидать или следующей волны альфа-теста, или «беты».

WHT.BY

Bloodborne вошла в линейку проектов Sony Computer Entertainment, которую компания подготовила для фестиваля Tokyo Game Show 2014. Его гости сумеют без помощи других оценить демоверсию ролевого экшена. Также стоит ждать, что разработчики в конце концов раскроют подробности коллекционного издания, анонсированного на конференции Sony Computer Entertainment Asia сначала месяца, и онлайнового компонента игры. Важное игровое мероприятие Японии откроется в городе Тибе в ближний четверг, 18 сентября, и продлится четыре дня.

Официальный анонс Bloodborne прозвучал во время конференции Sony в рамках выставки E3 2014. В первый раз о существовании игры стало известно за несколько недель ранее благодаря показавшимся в Сети снимкам экрана её раннего макета под названием Project Beast. В этом сумрачном экшене игрокам предстоит взять на себя роль безымянного охотника на монстров, отправившегося в готический город Ярнам в поисках лекарства от загадочного недуга.

В Стране восходящего солнца новая игра Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) выйдет 5 февраля будущего года. Европейскую дату релиза Sony до этого времени не озвучила, но на этой территории игра, вероятнее всего, по традиции появится в пятницу - 6-го числа.

All Games Beta



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?