Всемирно известный разработчик компьютерных и видеоигр, ведущий дизайнер ролевых игр The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion Кен Ролстон (Ken Rolston) присоединился к проекту The Long Dark.

"/> Всемирно известный разработчик компьютерных и видеоигр, ведущий дизайнер ролевых игр The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion Кен Ролстон (Ken Rolston) присоединился к проекту The Long Dark.

"/>


Всемирно известный разработчик компьютерных и видеоигр, ведущий дизайнер ролевых игр The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion Кен Ролстон (Ken Rolston) присоединился к проекту The Long Dark.

WHT.BY

Вне сомнения, имя такового человека в титрах добавит веса и без того приметной команде разработчиков независящей канадской студии Hinterland. Ведущим творческим директором проекта выступает Рафаэль ван Лироп (Raphael van Lierop), экс-сотрудник Relic и Ubisoft Montreal, нарративный директор Far Cry 3. В команде также трудится Марианна Кравчик (Marianne Krawczyk), написавшая сценарий трилогии God of War, также Саша Дикисян (Sascha Dikiciyan), композитор Mass Effect 3 и Borderlands 2.

WHT.BY

Появляется резонный вопрос: остается ли Ролстон в фирмы Turbine, в команде, к которой он присоединился годом ранее в должности директора по дизайну. «Мы обычно не комментируем кадровые вопросы, и мы точно не можем рассказать о работе Кена, которую он делает для других студий, но мы можем подтвердить, что он продолжает консультировать нашу команду», - говорится в заявлении Turbine.

WHT.BY

Конкретики по поводу поля деятельности Кена Ролстона пока нет. Сказано, что он будет помогать с дизайном проекта, но над какими качествами игры будет трудиться, не уточняется. Вроде бы то ни было, фанатам его творчества не придётся ожидать очень длительно. 22 сентября в сервисе цифровой дистрибуции Steam по программе раннего доступа выйдет бета-версия The Long Dark для Windows, OS X и Linux.

WHT.BY

Это приключенческая игра, повествующая историю лётчика, самолёт которого упал на севере Канады. Наша задача - выживать в критериях природы, присутствия одичавших животных, угрозы голода, обезвоживания, переохлаждения… продолжать можно длительно.

Joystiq



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?