Баскетбольный симулятор NBA Live 15 не выйдет в один день с NBA 2K15, как было запланировано ранее. Сейчас проект стоит ждать 28 октября, а не 7 числа.

"/> Баскетбольный симулятор NBA Live 15 не выйдет в один день с NBA 2K15, как было запланировано ранее. Сейчас проект стоит ждать 28 октября, а не 7 числа.

"/>


Баскетбольный симулятор NBA Live 15 не выйдет в один день с NBA 2K15, как было запланировано ранее. Сейчас проект стоит ждать 28 октября, а не 7 числа.

WHT.BY

Об этом на официальном веб-сайте EA Sports сказал исполнительный продюсер серии Шон О'Брайен (Sean O'Brien). «Наша команда весь год работала над тем, чтоб зрительная составляющая и игровой процесс NBA Live 15 были максимально высококачественными, - начал он. - И я очень горжусь тем, что у неё выходит. Мы рады тому, как отлично восприняла наш проект пресса во время Gamescom, также как вы реагировали на наши новости и трейлеры. Потому мы решили взять ещё три недели, чтоб поправить последние недочёты и убедиться, что вы получите ни с чем же не сравнимые эмоции, как включите игру. Дата релиза двигается на 28 октября, как раз к тому дню, когда начнётся очередной сезон NBA».

«Это было сложное решение, но мы убеждены, что всё делаем верно. Для нас очень принципиально дать вам как можно более доброкачественную игру. В наиблежайшие недели мы поделимся обилием новых подробностей при помощи постов в официальном блоге. Благодаря им вы поймёте, что мы изо всех сил стараемся исполнить все данные нами обещания», - добавил продюсер в заключение.

NBA Live 14 вышла в прошедшем году на PlayStation 4 и Xbox One, получив массу негативных отзывов как от критиков, так и от обычных игроков. Выдержит ли свежайшая часть конкурентнсть с NBA от 2K, узнаем этой осенью.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...