Компания «СофтКлаб» объявила, что «владельцам русских учетных записей ролевой ММО-игры World of Warcraft (WoW) необходимо срочно ликовать!» Причина? - Снятие региональных ограничений.

"/> Компания «СофтКлаб» объявила, что «владельцам русских учетных записей ролевой ММО-игры World of Warcraft (WoW) необходимо срочно ликовать!» Причина? - Снятие региональных ограничений.

"/>


Компания «СофтКлаб» объявила, что «владельцам русских учетных записей ролевой ММО-игры World of Warcraft (WoW) необходимо срочно ликовать!» Причина? - Снятие региональных ограничений.

WHT.BY

Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что уже в октябре с русской версии будут сняты все ограничения, другими словами все русские пользователи сумеют играть во всех европейских мирах и на любом европейском языке, который официально поддерживается в игре. Изменения вступают в силу с 8 октября 2014 года.

WHT.BY

Вообще полный перечень изменений обновлённой версии такой:

  • все русские учетные записи WoWбудут считаться европейскими-
  • обладатели русских учетных записей сумеют играть в любом из европейских игровых миров на любом из европейских языков, которые официально поддерживаются в игре-
  • европейские игроки сумеют играть в русских игровых мирах-
  • цены и валютные единицы (русский рубль, евро либо фунт стерлингов) будут зависеть от страны проживания игрока.

Есть, естественно, и некоторые аспекты, на которые вам следует направить повышенное внимание. Во-1-х, воспользоваться русским игровым клиентом и давать персонажам имена на кириллице как и раньше можно будет только в русских мирах. Во-2-х, для доступа к русским игровым мирам придётся установить соответственный клиентский модуль.

Кстати, не забудьте, что уже 13 ноября в продажу поступит 5-ое масштабное дополнение, получившее заглавие World of Warcraft: Warlords of Draenor. Местом действия этого дополнения станет Дренор, родина орков и место обитания расы дренеев. Наибольший уровень повысят до сотого.

СофтКлаб



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...