Студия Ice-Pick Lodge запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на ремейк игры Pathologic, более известной в Рф под названием «Мор. Утопия».

"/> Студия Ice-Pick Lodge запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на ремейк игры Pathologic, более известной в Рф под названием «Мор. Утопия».

"/>


Студия Ice-Pick Lodge запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на ремейк игры Pathologic, более известной в Рф под названием «Мор. Утопия».

WHT.BY

Как и в оригинале, сюжет ремейка скажет о маленьком провинциальном городе, жителей которого косит неизвестная болезнь. Люди умрут через двенадцать дней (либо 20 четыре часа реального времени), потому игроку предстоит кропотливо выбирать, кому из персонажей помогать, а кому - нет, потому что успеть спасти всех не получится при всём желании. На выбор предлагаются три героя: Бакалавр, Гаруспик и Самозванка, - и хотя управляет пользователь только одним, другие также передвигаются по городу и временами встречаются с основным героем.

WHT.BY

В ремейке «Мор. Утопия» разработчики желают предложить игрокам обновлённый искусственный ум жителей, позволяющий генерировать разные ситуации. Другими словами, экосистему, в которой действия каждого персонажа будут оказывать влияние на поведение других. На разработку проекта создатели требуют на Kickstarter $250 тыс. (а на официальном веб-сайте можно прочитать информацию о нём на российском языке). Игра создаётся на движке Unity 5 для PC, Mac, Linux, PlayStation 4 и Xbox One, и выйдет в конце 2016 года.

Rock, Paper, Shotgun



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?