Экшены от третьего лица Saints Row: Gat Out of Hell и Saints Row IV: Re-Elected будут выпущены в Рф компанией «Бука», о чём последняя и сказала всем фанатам серии.

"/> Экшены от третьего лица Saints Row: Gat Out of Hell и Saints Row IV: Re-Elected будут выпущены в Рф компанией «Бука», о чём последняя и сказала всем фанатам серии.

"/>


Экшены от третьего лица Saints Row: Gat Out of Hell и Saints Row IV: Re-Elected будут выпущены в Рф компанией «Бука», о чём последняя и сказала всем фанатам серии.

WHT.BY

Итак, сначала недели Volition анонсировала Saints Row: Gat Out of Hell, самостоятельное дополнение к Saints Row IV. Аддон скажет о загробной жизни Гэта и Кинзи, которые после спиритического сеанса попадают в преисподнюю. Думаете, герои будут терзаться нестерпимыми муками? Вроде бы ни так, они попробуют завоевать преисподнюю, ну а вы им в этом поможете. Бесы, «несколько узнаваемых исторических личностей» и сам Сатана не должны стать помехой.

Как сказала компания «Бука», игра выйдет 30 января 2015 года на Xbox360 и PS3, Xbox One и PS4, также на ПК. Кроме этого, дополнение будет входить в состав переиздания Saints Row IV: Re-Elected.

Фактически говоря, Saints Row IV: Re-Elected - это перенос прошлогоднего боевика Saints Row IV на консоли PlayStation 4 и Xbox One. Разработкой этой версии занимается не сама Volition, а студия High Voltage Software. Это издание «Бука» также собирается выпустить 30 января будущего года. Что касается локализации, то на текущий момент обещан только перевод текста.

Бука



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...