Для тех, кому не хватает уже вышедших игр из серии LittleBigPlanet, компания Sony готовит мобильное ответвление франшизы.

"/> Для тех, кому не хватает уже вышедших игр из серии LittleBigPlanet, компания Sony готовит мобильное ответвление франшизы.

"/>


Для тех, кому не хватает уже вышедших игр из серии LittleBigPlanet, компания Sony готовит мобильное ответвление франшизы.

WHT.BY

Новинка, получившая заглавие Run Sackboy! Run!, заявлена для мобильных устройств под управлением iOS и Android, также для карманной консоли PS Vita. Нужно отметить, что это 1-ый раз, когда игра из серии LittleBigPlanet выходит за пределами экосистемы Sony.

Впрочем, не стоит ожидать «большого» проекта, ведь о настоящей адаптации уникальных игр речь не идёт. Нас ждёт условно-бесплатный раннер. Этот жанр должен быть отлично знаком всем, кто играл на мобильных телефонах и планшетах.

WHT.BY

Стршное устройство, Негативитрон, готовится к поглощению всего творческого и свободного, что есть в мире. Его следующей жертвой должен стать Сакбой - главный герой серии. Касаясь сенсорного экрана, игроку предстоит вести героя через три мира: Gardens, Canyons и Avalonia. Задача элементарна - выдержать как можно подольше и собрать как можно больше призов, за которые будут открываться новые костюмчики и особые умения.

Кстати, в игре можно будет открыть дополнительный наряд для Сакбоя в LittleBigPlanet 3. Сделать это можно оковём сбора внутриигровых наклеек, для которых предусмотрен особый виртуальный альбом. В конце концов, гарантирована не просто «бесконечная беготня, но система уровней и заданий», чтоб внести обилие в процесс и заинтриговать игрока разными целями.

WHT.BY

Известно, что зарабатывать создатели будут на продаже внутриигровых призов, но подробностей пока нет. Нет информации и о определенной дате выхода. Над проектом трудится внутренняя команда Sony XDev Europe.

CVG



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?