Escape Dead Island обзавелась русским издателем и дистрибьютором. Им стала компания «Бука», объявившая, что выпустит игру на территории Рф и СНГ 21 ноября 2014 года.

"/> Escape Dead Island обзавелась русским издателем и дистрибьютором. Им стала компания «Бука», объявившая, что выпустит игру на территории Рф и СНГ 21 ноября 2014 года.

"/>


Escape Dead Island обзавелась русским издателем и дистрибьютором. Им стала компания «Бука», объявившая, что выпустит игру на территории Рф и СНГ 21 ноября 2014 года.

WHT.BY

«Бука» займётся версиями для всех платформ, в перечень которых входят ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Российская премьера назначена на тот же день, что и европейская. Западным издателем, напомним, является компания Deep Silver. Разработчик - независящая стокгольмская (Швеция) студия Fatshark.

WHT.BY

Как вы, наверняка, помните, в оригинальной Dead Island случилась трагедия - люди перевоплотился в зомби. Впрочем, о самом вирусе было не много что известно. Escape Dead Island - это сюжетное ответвление основной серии, которое как раз и приоткроет заавесь тайны возникновения зомби. Клифф Кало, наш герой, отчаливает в морское путешествие в фирмы друзей для съемок документального кинофильма. Потерпев крушение на берегу острова, Клифф обнаруживает, что этот клочок суши кишит ожившими покойниками. Чтоб выкарабкаться с Баноя, придётся отыскать оружие и пропавших друзей.

Если говорить о механике, то нас ждёт нечто среднее между экшеном и стелсом. Просто так прорываться через орды зомби не получится. Пользователям придется действовать скрытно и убивать противников так, чтоб не заострить внимания других врагов. Иногда лучше будет вообще отвлечь неприятелей и тихо прокрасться мимо их.

Бука



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...