В студии Zenimax Online, которая занималась разработкой и продолжает поддержку The Elder Scrolls Online, прошли увольнения. Информацию об этом подтвердила компания Bethesda.

"/> В студии Zenimax Online, которая занималась разработкой и продолжает поддержку The Elder Scrolls Online, прошли увольнения. Информацию об этом подтвердила компания Bethesda.

"/>


В студии Zenimax Online, которая занималась разработкой и продолжает поддержку The Elder Scrolls Online, прошли увольнения. Информацию об этом подтвердила компания Bethesda.

WHT.BY

Для игровой промышленности в этом нет ничего необыкновенного, в особенности когда дело входит о разработчиках онлайновых игр. «При разработке таких больших проектов нужно наличие большого числа служащих, чтоб приготовиться к релизу и поддержке в течение первых месяцев после него, - сказал глава Bethesda по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines). - Сейчас же, когда с момента выхода прошло полгода, мы смогли собрать процветающее интернет-сообщество вокруг нашего проекта. И потому сократили перечень служащих, оставив только тех, которые нужны нам для ублажения следующих нужд студии. Даже после прошедших увольнений, в Zenimax Online работает много людей».

Происшедшее никак не воздействует на последующую поддержку игры и воплощение планов фирмы, заверил Хайнс. «Мы как и раньше любим The Elder Scrolls Online и продолжаем вкладывать много ресурсов в создание нового контента для РС- и Mac-версий. Мы также готовимся к релизу на консолях и планируем выпустить игру на других территориях, где она ещё недоступна», - добавил он.

Релиз The Elder Scrolls Online на PS4 и Xbox One был должен состояться в июне, но его отложили на 6 месяцев. И хотя новая дата выпадает на декабрь, в Bethesda не убеждены, что выход игры стоит ждать в текущем году.

GameSpot



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?