Гоночный симулятор Slightly Mad Studios будет выпущен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 21 ноября этого года. Правда, эта дата пока актуальна только для жителей Англии.

"/> Гоночный симулятор Slightly Mad Studios будет выпущен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 21 ноября этого года. Правда, эта дата пока актуальна только для жителей Англии.

"/>


Гоночный симулятор Slightly Mad Studios будет выпущен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 21 ноября этого года. Правда, эта дата пока актуальна только для жителей Англии.

WHT.BY

Почему для нас это принципиально? Дело в том, что, которые обычно, английский релиз совпадает с европейским, и происходит на три дня позднее американского. Другими словами с некоторой долей вероятности можно утверждать, что в США проект появится 18 ноября, а в Европе и соответственно в Рф - 21-го.

WHT.BY

Ещё во время анонса в перечне платформ также присутствовали старые консоли PlayStation 3 и Xbox 360, с течением времени из перечня мотивированных платформ их исключили. Зато в игру было решено добавить поддержку очков виртуальной действительности Oculus Rift. Релиз Project CARS должен состояться и на приставке Wii U, но и здесь не всё так гладко: как мы узнали в середине июля, эту версию выпустят не раньше 2015 года. Тогда же проект должен появиться и на Steam OS, своей операционной системе фирмы Valve (в базе Linux-архитектура).

Игра разрабатывается очень необыкновенным, если не сказать уникальным методом. Некоторые члены игрового общества конкретно участвуют в разработке, помогают с дизайном. А как следствие - получат часть прибыли после релиза игры. Компания Bandai Namco только поможет с изданием.

VG247



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...