Компания SuperCrit без объяснения обстоятельств удалила из Steam Early Access игру The Stomping Land, где она была доступна с мая этого года.

"/> Компания SuperCrit без объяснения обстоятельств удалила из Steam Early Access игру The Stomping Land, где она была доступна с мая этого года.

"/>


Компания SuperCrit без объяснения обстоятельств удалила из Steam Early Access игру The Stomping Land, где она была доступна с мая этого года.

WHT.BY

Многие покупатели и спонсоры The Stomping Land требуют возвратить деньги. Студия не разъясняет причины снятия игры с продаж. Может быть, дело в том, что SuperCrit покинул ответственный за связи с общественностью Ли Фиск (Lee Fisk), а подмену ему еще не отыскали. Ранее именно он публиковал новости о проекте в Steam.

В августе 2014 года глава команды разработчиков Алекс Фандора (Alex Fundora) сказал в интервью Kotaku, что отсутствие информации ни о чём не говорит. Над The Stomping Land продолжают работать. «Мы переносим The Stomping Land на новый движок Unreal Engine 4 , чтоб использовать его технологические способности. Это немного усложнило нашу задачу», - сказал Фандора.

WHT.BY

Со времени возникновения The Stomping Land в Steam Early Access студия фактически не говорила о проекте. Тогда Фандора сказал, что SuperCrit трудится в полную силу. С того времени учетные записи игры в Twitter и Facebook практически не обновлялись.

Polygon



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...