Платформер Mighty No. 9, ставший одним из самых удачных Kickstarter-проектов 2013 года, перешёл в фазу закрытого бета-тестирования, сказала студия Comcept.

"/> Платформер Mighty No. 9, ставший одним из самых удачных Kickstarter-проектов 2013 года, перешёл в фазу закрытого бета-тестирования, сказала студия Comcept.

"/>


Платформер Mighty No. 9, ставший одним из самых удачных Kickstarter-проектов 2013 года, перешёл в фазу закрытого бета-тестирования, сказала студия Comcept.

WHT.BY

К тестированию на данном шаге допущены только те, кто помогал с финансированием разработки в системе Kickstarter и пожертвовал более $80. Кроме этого, было объявлено, что все участники Kickstarter-кампании получат бесплатную копию Mighty Gunvolt - ретро-кроссовера между Mighty No. 9 и проектом студии Inti Creates - Azure Striker Gunvolt.

WHT.BY

Сейчас «бета» ещё достаточно «сырая», и, по заверениям разработчиков, на начальном шаге игрокам достанется только один уровень - в настоящей версии он будет пятым по счёту. В предстоящем создатели планируют не только лишь устранять выявленные проблемы, но и добавлять новые материалы. Какие именно локации появятся в испытательной версии, не сообщается. Известно только, что полное количество уровней будет доведено до трёх.

Mighty No. 9 - это платформер от создателя серии Mega Man Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune). На самом деле, нас ждёт идеологический наследник того проекта. Основным героем является бот Бек (Beck), поразительно схожий на персонажа из Mega Man. Нам придётся много бегать, прыгать и стрелять. Одной из основных особенностей героя станет возможность трансформации. Полная версия выйдет весной 2015 года на Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3, ПК, Mac, Linux, 3DS, Wii U и PS Vita.

Joystiq



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...