Выпустив усовершенствованные версии обеих Baldur’s Gate, студия Beamdog сразу занялась переизданием Icewind Dale, вышедшей в 2000 году.

"/> Выпустив усовершенствованные версии обеих Baldur’s Gate, студия Beamdog сразу занялась переизданием Icewind Dale, вышедшей в 2000 году.

"/>


Выпустив усовершенствованные версии обеих Baldur’s Gate, студия Beamdog сразу занялась переизданием Icewind Dale, вышедшей в 2000 году.

WHT.BY

В обновлённую версию ролевой игры войдёт много дополнительного контента. Например, 6 квестов будут расширены, потому что в их добавят вырезанные ранее эпизоды. Появятся 60 уникальных предметов, 31 композиция специализаций и классов, взятых из Baldur’s Gate II: Enhanced Edition, также 122 заклинания из оригинальной Baldur’s Gate. Дополнения Heart of Winter и Trials of the Luremaster будут «вшиты» в переиздание, а мультиплеер сделают кроссплатформенным. Новый уровень сложности Story Mode позволит услаждаться прохождением в отсутствие экранов с надписью «Игра окончена».

Релиз переиздания состоится в текущем году на PC, Mac, также устройствах на базе iOS и Android. В нём не будет DRM и микротранзакций, равно как и перевода на российский язык - по крайней мере, на старте. В скором будущем начнётся закрытое бета-тестирование Icewind Dale: Enhanced Edition, участников которого изберут из числа тех, кто оформили подготовительный заказ на официальном веб-сайте игры.

NeoGAF



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?